注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《圈套外传:警部补·矢部谦三》【圈套十周年】  

2010-05-20 02:55:27|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《圈套外传:警部补·矢部谦三》【圈套十周年】 - Mario34 -

  时间飞逝啊!《トリック》【TRICK:圈套】居然已经十年了。我也是从有宽带的时候,一口气恶补了《圈套》电视剧版的全三季,然后还有后面剧场版,基本上一部都没有拉下,想不到十周年纪念居然还有这么多丰富的节目送上。

  首先就是这第一波,TRICKのスピンオフドラマ:《警部補 矢部謙三》【圈套外传:警部补·矢部谦三】。这个人物在原作中基本上就是用来搞笑的,偶尔起到点警察作用。这次以他为主角创作了6集电视剧,开始也真难想象,这个废柴能破案?还是以前我们低估他了?

  但事实结果是,他果然还是个废柴,要不是靠自己局里两个财务……矢部谦三最大的特点就是他的假发了,嘘~~这是禁语,人家是真发。

  片中有两个地方特别吸引我,首先自然是以前演过杰克奥特曼的乡秀树,作为警察局的总监,而且在最后两集中,片名也有像奥特曼致敬的意思。

  另外一个亮点是圈套中的原版人马回归客串。从房东太太和她的老公,然后是山田奈绪子的老娘和她本人,上田次郎没有回来,估计因为《新参者》的关系吧,最后连最早的拍档秋叶石原也给了特别戏份,可谓诚意十足。

  作为十周年献礼,除了有新剧场版外,另外还有一部SP,不过不知道啥时候能看到啊~

  评论这张
 
阅读(1965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017