注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《钢铁侠2》【续集弊病】  

2010-05-30 22:23:08|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钢铁侠2》【续集弊病】 - Mario34 -

  续集永远是能左右一部戏能否继续走好的关键,但似乎,几乎没有一部续集能做得很优秀,就连《IRON MAN 2》【钢铁侠2】其实也难逃这种命运。

  这次的钢铁侠更加突出表现了Tony Stark【托尼·斯塔克】的自恋,不过也有悲情的一面就是他身体的中毒情况越来越严重,甚至威胁到生命。

  正如许多点评说的那样,这次的故事主线很多,父辈们的恩怨留给了晚辈们,于是有了“鞭锁”和钢铁侠的对抗;美国人对于钢铁侠装备的贪婪,于是有了War Machine【战争机器】的诞生以及与钢铁侠“化敌为友”的变化;接着是与行业竞争对手的明争暗斗……

  同样,这次片中也有不少有意思的场景。例如,终于见到了Captain America【美国上尉】的那块盾牌,之前有说在HULK【绿巨人】里有,但始终没有看到。另外就是在一长串演职人员名单之后,Thor【雷神】的锤子掉在了地球上……

  另外有意思的是,不知道是否有意而为之,在上海有世博会,而在电影里则有Stark Expo【斯塔克世博会】;另外,斯塔克也为了能够延续寿命找到能够代替钯的物质,于是,他居然自己搞了个类似“粒子冲撞机”的一套东西,然后就这样合成了新的元素,对这个天才来说,非常简单……

  对于这片子唯一觉得不够好的地方就是台词太多,精彩太少。而且钢铁侠也没有第一部来的“无敌”,开始被鞭锁痛扁,后来又和前“战争机器”对P,直到最后才有点儿强悍的味道。

  不过总的来说没令我们失望,在这3D横行的时代,这部片子居然没因为市场而特意像某些片子那样去转3D骗人上映,对自己如此有信心,当然因为这是一部好片子。期待下集,也同样期待其它漫画英雄一一登场。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017