注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《圈套 SP2》【十年回味】  

2010-05-30 22:38:29|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《圈套 SP2》【十年回味】 - Mario34 -

  十年了,《トリック》【TRICK:圈套】十年了,为了纪念十周年,这次为了十周年,SP剧场版相机推出,前面还推荐过《警部補 矢部謙三》【圈套外传:警部补·矢部谦三】,还盼望着另外一部SP《トリック 新作スペシャル2》【圈套 新作特别篇2】,终于也看过了。

  原班人马全部回归……只是,十年了,山田奈绪子怎么还是那么不出名的魔术师呢……而且我似乎觉得仲间由纪惠对这个角色也已经疲倦了,完全没有当年的感觉了,同样阿部宽演的上田次郎也没有当年的感觉了,所谓物是人非就是这样吧。

  和剧场版有关系也只是在片尾上字幕的时候才提到剧场版的一些内容,不知道剧场版中的表现能否还一点儿,只能期待一下,不过要等好几个月才能看到了……

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017