注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《FRINGE》【第二季完结与展望】  

2010-05-30 23:20:39|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《FRINGE》【第二季完结与展望】 - Mario34 -

  支离破碎的一个个案件终于回归主题,正如大伙儿所预料的那样,来自另外一个世界敌人就是Peter的老爸搞的鬼。不过来自另外一个世界的老爸却不是善类,居然为了复仇要借助自己的儿子而毁灭另外一个世纪。

  也很少有续集能如此出色的,而《FRINGE》【危机边缘】却恰恰相反,不管从故事上,甚至连一些细节上都做得很有创意。例如有复古的,也有为另外一个世界做了重新着色。

  而另外一个世界的一些理论和实践在片尾时却变得越来越容易……有点儿脱离了当初的“真实”感觉。

  当然美剧总是喜欢在一季结束后留有悬念,也不指望多少季后能解开所有谜题,毕竟美剧就是这样,吊人胃口,又让人上瘾中毒……

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017