注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《我猜我猜我猜猜猜》【700集纪念】  

2010-05-30 22:21:23|  分类: 宅男://综艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我猜我猜我猜猜猜》【700集纪念】 - Mario34 -

  700集是什么概念?!以1年52计算,那就是播了十多年……十多年经久不衰的综艺节目有几个?就我看的也只有《我猜我猜我猜猜猜》了。

  《我猜》的节目中最有意思的莫过于那些千奇百怪的人物和漂亮的男孩儿女孩儿了。不过最近节目一直在不断改,改的有点儿不像我以前所认识的《我猜》了。频繁换主持人也对这节目伤害很大,虽然吴宗宪还在,但其他那些花瓶,也是值得关注的。

  700集纪念,于是乎有了007的概念,可惜700集的纪念却只有老吴,而为此节目付出许多的其他主持人都没有回来,尤其是柳翰雅,阿雅。她突然离开让人有许多猜测,每次她的离去都让人舍不得,《我猜》也为了她的进进出出做了许多次专题,而这次她离去之后是否还会回来呢?!

  老吴的主持风格我一直比较喜欢,虽然有点儿偏成年了,不过咱都是成年人了所以也不会计较什么。不过树大招风,虽然收视率高却难得才得到一次金钟奖,而或许也是最后一次,得到过了也算无憾了。

  不知道《我猜》还能走多远,老吴还能坚持多久,不过没有老吴的《我猜》估计我也不会继续追了,就像他以前主持过的一些综艺节目一样。

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017