注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《美丽密令》【阿sa大胆出演】  

2010-05-03 02:52:02|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美丽密令》 - Mario34 -

  又是王晶又是新扎师妹,虽然我不知道这和新扎师妹有多大关系,但但凡女主角都是许绍雄的女儿。

  这次的任务是保护证人,确切的说是保护证人的女儿。王晶的电影大家都知道,少不了美女少不了比基尼的。真是性福……

  阿sa在这部电影中的尺度貌似也是最大一次了,隐约可见的比基尼还有激吻戏。虽然和郑中基自爆婚恋,有点儿煞风景,不过能离开郑中基也算一种不错的选择,虽然对方也算一个公子哥,不过这长相实在是……

  片中煞风景的无疑是大陆的那些演员,真的,素质不同的一群人放在一起总归是不搭的。具体名字我就不写了,女的么疯疯颠颠的,男的演习呆滞得很。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017