注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《Breaking Bad》【继续作恶】  

2010-06-28 00:12:30|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《Breaking Bad》【继续作恶】 - Mario34 -

  偶尔翻了VeryCd才发现,原来《Breaking Bad》【绝命毒师/制毒师】居然已经播出第三季了,于是乎赶紧恶补一下,直到此季完结。

  此季中,Walter White继续Cooking,虽然他的癌症暂无大碍了,但是家庭危机却越来越严重。直到他的妹夫出事。很现实的是,一个为国家立功的警察负伤却得不到很好的医疗,于是Walter White的妻子打算用他丈夫给他的这笔赃款给她妹妹为其丈夫治疗。而渐渐的,她也开始走上了“犯罪”道路。看到这里,我不得不说,太TMD赞了!

  不过,在这片中,最恐怖的对手,也就是Walter White的老板Gustavo Fring。表面一位商人,却是恐怖的黑社会,而却得到许多市民甚至警察的尊重和感谢,我了个擦~~而他也打算渐渐将Walter除掉,但可惜还未掌握到他那高超的化学技术。Walter又一次陷入危机中,这次又要如何化解呢?!

  第三季就到这里,只好等下季来揭晓答案了……片子季越多也会越觉得乏味,没有新的创意,更会觉得一季比一季枯燥。第三季其实表现平平,除了Walter的妻子的转变。

  评论这张
 
阅读(5836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017