注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《新参者》【东野圭吾不是盖的】  

2010-06-28 02:32:12|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新参者》【东野圭吾不是盖的】 - Mario34 -

  《新参者》刚播出时,并没有在意也没有去看,直到听说此剧是又是东野圭吾的作品时候,立刻毫不犹豫的去追看了,果然,东野圭吾不是盖的,此剧太赞了。

  一个案件,牵扯出诸多关系人,而每个关系人背后的故事令人觉得有嫌疑但结果却又如此感人,看过的人绝对会被此剧所深深吸引。我承认,我败给了此剧,基本上每一集都令我感到到痛哭流涕……

  “谎言是真相的影子”,而此剧男主角由阿部宽饰演的加贺恭一郎靠着细微的观察奇怪切入的问话鬼一般的存在,将谎言一一揭穿,而每个真相却又如此悲情……

  对于此剧,其实没有太多好写的,写再多也难以言表我对此剧的喜爱程度。同时,也期待东野圭吾有新的作品继续被搬上电视,因为我现在是一个比较懒得看书的人……

  评论这张
 
阅读(5626)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017