注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《岁月神偷》】【总要信……】  

2010-06-09 23:20:56|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《岁月神偷》】【总要信……】 - Mario34 -

  最近在看一些日剧,也只剩下一些日剧好追了,不过都没完结所以也还没写,美剧基本都停了,现在也找不到什么好的电影下载,电影院的目前也就等《TOY STORY 3》【玩具总动员3】了。

  偶尔看到这个《岁月神偷》,不知道是不是和之前另外一部香港电影一样,不过还是看了,实在无聊么。

  感觉还算不错,不过这种近代历史戏,真的很难能拍好的,毕竟一代人是很难演绎另一代人的。就算场景在怎么搭得像,也……不过,电影么,不用太讲究,看看那些细节啥的,也能感动到你。

  或许是最近那部日剧《新参者》太感人了,所以原本这部也应该很感人的戏,突然看得就哭不出来了……

  说来也巧,昨天朋友来我家,我也突然心血来潮说到我家门口以前的变化,就感觉像电影中在回忆一样。

  哎~~就如片中所说的,岁月是最大的小偷啊……

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017