注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》【杯具一片】  

2011-01-25 10:38:33|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》【杯具一片】 - Mario34 -

  没错,或许从今天起,我的博客又再一次复活了,不知道有多少人期待着。曾经考虑转微博的,发现我连写微博的都懒……毕竟这手机输入实在是不爽,十指敲击键盘的感觉就是不一样啊。

  虽然博客停写了很长时间,不过我的生活还是在继续,当然电影电视剧神马都在看神马都在玩。

  最近去电影院看了《The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader》【纳尼亚传奇:黎明踏浪号】,这片子前几部我都是在家里下载看的,毕竟就目前来说,没啥片子能红过《The Lord of the Rings》【指环王】这类题材的了,虽然《指环王》看看也并不咋D。

  女友想去看,于是就带去看了,结果才知道这家伙说喜欢看,可自己前几部也都没看全。现在神马都流行3D,这片子也赶时髦,这3D电影一推后,不管是不是3D电影,这票价都贵得离谱。

  以前觉得像和平或者永华和柯达都算票价贵的了,现在连影城都好贵,一张不打折的票子就要卖100元?!还不管你是不是神马3D不3D的了。俺们穷人,只好打折那天去看,而且还是用的赠券去看……

  《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》这片子的3D真的不是一般烂,本身这片子就很烂,实在没亮点就搞搞3D,可再搞还是烂。电影院里有笑场,不过这剧情实在是好无力,况且四兄妹结果只有弟妹唱主角其他俩人全成了浮云。

  还是期待看我的《Tron:Legacy》【创战纪】啊!虽然也有人说故事烂,没关系,我就是去看这画面的。最近一直被这光线所深深吸引不能自拔。

  PS:IMDB网被墙了,估计是许多电影GDJ都没审核过吧……所以这篇博客海报只能用国内影院的了。……
  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017