注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《洛杉矶之战》【没人好打就打外星人】  

2011-03-18 22:13:46|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《洛杉矶之战》【没人好打就打外星人】 - Mario34 -
 
  刚和内内看完电影《World Invasion: Battle Los Angeles》【世界入侵:洛杉矶之战】,场面火爆么?不及《Transformers: Revenge of the Fallen》【变形金刚2:卷土重来】,甚至不及Michael Bay【迈克尔·贝】的其它作品,特效,不及《Independence day》【独立日/天煞/地球反击战】,当然,我这个是和同类型的故事做比较,即地球被入侵的题材做的比较,的确和《Black Hawk Down》【黑鹰坠落】也有不少相似的地方,另外也有点儿像《Starship Troopers》【星河战队】,只不过战场变成了地球,或者说,《洛杉矶之战》就是《黑鹰坠落》+《天煞》+《星河战队》+《变形金刚》。
  说着片子特效一般,的确是一般,过于的写实镜头,使得那些外形生物和科技,就算在上海影城第一放映厅巨幕上都看不清楚……所以,这些特效基本没有细节,就是远远的模模糊糊的,应该省去不少钱。
  说起这故事,一支小队先是要救人,接着要逃亡,最后要应战……我估计最后谁都不知道这片子到底主题在什么地方,就像这导演或者编剧或者摄像在拍的时候脑子也糊涂了,什么时候该用写实的晃动镜头什么时候该用点儿正常的镜头一样。我估计,这最后的铺垫,谁也不知道这片子是否还会有续集,如果还是这样子的,我看还是算了吧……既然省钱那就继续省钱吧,这片子已经和如今大众口味不合了。
  评论这张
 
阅读(978)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017